Home > > NOTÍCIAS

Nova Data da Divulgação de Resultados 4T15

São Paulo, 28 de março de 2016 - Saraiva S.A. Livreiros Editores (BM&FBOVESPA: SLED3 e SLED4), um dos maiores varejistas de conteúdo com foco em educação e cultura do Brasil, anuncia a alteração da data de divulgação de seus resultados do quarto trimestre de 2015 para 29/03/2016, após o fechamento do mercado.

Clique aqui para acessar o Comunicado ao Mercado.

Dia 30 de março, às 10h30 (horário de Brasília) será realizada a teleconferência de resultados, com apresentação dos destaques operacionais e financeiros, seguida de uma sessão de perguntas e respostas. Estarão presentes na teleconferência os seguintes executivos:

Jorge Saraiva Neto, Diretor Presidente / Marcelo Ubríaco, Vice-Presidente de Varejo & E-Commerce / Marcus Mingoni, Vice-Presidente Financeiro / Luis Villani, Vice-Presidente de Tecnologia da Informação.

Teleconferência com tradução simultânea para o inglês
Horários
Brasil BRT (Brasília): 10h30
US Eastern Daylight Time EST (Nova York): 09h30
Greenwich Mean Time GMT (Londres): 14h30
Central European Time CET (Madri): 15h30

Telefones para conexão dos participantes:

Dial-in com conexões no Brasil: +55 11 3193-1001
Dial-in com conexões no Brasil: +55 11 2820-4001

Dial-in com conexões nos Estados Unidos: +1 786 924-6977

Senha:
Saraiva

Clique aqui para acessar o webcast em português

Replay: +55 11 3193-1012 ou 2820-4012 (disponível por 7 dias)
Códigos de acesso: 1908785# (Português) e 4513537# (Inglês)

A teleconferência será transmitida ao vivo no www.saraivari.com.br e arquivada em formato de áudio no mesmo site.

Fechar